SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/29 vom 25. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Psychosoziale Belastungsfaktoren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2024, IV 2024/29). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_623/2024.